ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS
Durante los días del Congreso podrás vivir interesantes experiencias descubriendo las maravillas de la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas de la mano de los mejores expertos y anfitriones.
DEGUSTACIÓN MENÚ DE LA BIOSFERA (18 y 19 de octubre)
Las dos comidas del Congreso consistirán en una degustación interpretada de un Menú de la Biosfera, a cargo de cocineros/as locales certificados. La magia de los Restaurantes de la Biosfera estará presente, poniendo en valor el sabor único de nuestros productos locales y de temporada certificados, comentados a través de nuestros cocineros/as, que nos enseñarán los secretos de sus fogones, sus buenas prácticas en gestión ambiental y un catering que mezcla tradición y vanguardia.
En definitiva, una forma de enseñar, saborear y cuidar este territorio reconocido por la UNESCO.
MARTES 18 DE OCTUBRE (a seleccionar por los Congresistas, inscripción previa):
Visita guiada al Pazo de Mariñán.
Visita guiada al Casco Histórico de Betanzos.
Experiencia ecoturística por los molinos de Caraña.
Ruta Nocturna por el “Betanzos de los Pecados Capitales”.
*Horario de tarde.
MIÉRCOLES 19 DE OCTUBRE (a seleccionar por los Congresistas, inscripción previa) (9:00 a 11:30):
Visita guiada al Pazo de Mariñán.
Eco Tour Cervecero “Biosfera 1906”.
Visita al Monumento Natural de la Costa de Dexo.
Ecoturismo en la Villa Marinera de Sada.
Eco- Ruta Mandeo- Orballo.
*Horario de mañana.
SALIDA DE CAMPO 20 DE OCTUBRE (10.00 a 14.00 hs):
EXPERIENCIA “MANDEO.O” POR LA ZONA ALTA DE LA R.B. MARIÑAS CORUÑESAS