ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS

Durante los días del Congreso podrás vivir interesantes experiencias descubriendo las maravillas de la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas de la mano de los mejores expertos y anfitriones.

DEGUSTACIÓN MENÚ DE LA BIOSFERA (18 y 19 de octubre)

Las dos comidas del Congreso consistirán en una degustación interpretada de un Menú de la Biosfera, a cargo de cocineros/as locales certificados. La magia de los Restaurantes de la Biosfera estará presente, poniendo en valor el sabor único de nuestros productos locales y de temporada certificados, comentados a través de nuestros cocineros/as, que nos enseñarán los secretos de sus fogones, sus buenas prácticas en gestión ambiental y un catering que mezcla tradición y vanguardia.

En definitiva, una forma de enseñar, saborear y cuidar este territorio reconocido por la UNESCO.

MARTES 18 DE OCTUBRE (a seleccionar por los Congresistas, inscripción previa):

  • Visita guiada al Pazo de Mariñán.

  • Visita guiada al Casco Histórico de Betanzos.

  • Experiencia ecoturística por los molinos de Caraña.

  • Ruta Nocturna por el “Betanzos de los Pecados Capitales”.

*Horario de tarde.

MIÉRCOLES 19 DE OCTUBRE (a seleccionar por los Congresistas, inscripción previa) (9:00 a 11:30):

  • Visita guiada al Pazo de Mariñán.

  • Eco Tour Cervecero “Biosfera 1906”.

  • Visita al Monumento Natural de la Costa de Dexo.

  • Ecoturismo en la Villa Marinera de Sada.

  • Eco- Ruta Mandeo- Orballo.

  • *Horario de mañana.

SALIDA DE CAMPO 20 DE OCTUBRE (10.00 a 14.00 hs):

  • EXPERIENCIA “MANDEO.O” POR LA ZONA ALTA DE LA R.B. MARIÑAS CORUÑESAS

WordPress Lightbox Plugin